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Kaffeegeschmack: naturwissenschaftliche Analyse und musikalische Interpretation

Pilotprojekt mit dem Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der TU München

Kaffee ist pure Magie – belebend und beruhigend zugleich, inspirierend und ein komplexes Geschmackserlebnis. Als bekennende Kaffee-Liebhaber freuen wir uns über die Kooperation mit dem Leibniz-Institut zum Thema „Kaffee“. In einem Pilotprojekt haben wir unsere Aufmerksamkeit auf die sinnliche Wahrnehmung beim Genuss einer guten Tasse Kaffee gerichtet und diese künstlerisch interpretiert.

Schließt die Augen und haltet mit unserem Sound Mood die Zeit für einen kurzen Moment an – ahhh, reine Kaffee-Glückseligkeit. 😉

Wir sind gespannt, welche synästhetischen Erkenntnisse über die Klänge einzelner Kaffeearomen uns die weitere Zusammenarbeit mit dem Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie ermöglicht. Stay tuned.

WESOUND